Agenda


Dezember 2016                                                                       

7./8.12.2016 20 Uhr:

Vortrag und Seminar mit Dr. sc. agr. Petra Kühne

zum Thema "Das Süße der Nahrung - beliebt und verdammt!

Was bedeutet der Zucker in der Ernährung?

Vortrag: 07.12.16 um 20:00 Uhr (Eintritt frei)

Seminar: 08.12.16 von 09:00 - 12:00 Uhr (Unkostenbeitrag: 20 €)

Anmeldungen an mousel@bio-letzebuerg.lu / Tel. 26 15 23-74

(Ort: OIKOPOLIS, Munsbach, Organisation: Bio-Lëtzebuerg asbl)

9./10.12.2016:

Enjoy the taste of winter

Geniessen Sie am Freitag von 11:30 - 18:30 Uhr und am Samstag von 11:30 - 17:00 Uhr selbstgemachten Bio-Glühwein, Bio-Pfannkuchen, Bio-Kartoffelpuffer, Bio-Grillwürste, Bio-Hamburger und weitere Bio-Köstlichkeiten auf der Terrasse des Bio-Restaurants.

(Ort: NATURATA Restaurant im OIKOPOLIS, 13, rue Gabriel Lippmann, L-5365 Munsbach, Organisation: NATURATA Bio-Restaurant, Munsbach)

16./17.12.2016:

Enjoy the taste of winter

Geniessen Sie am Freitag von 11:30 - 18:30 Uhr und am Samstag von 11:30 - 17:00 Uhr selbstgemachten Bio-Glühwein, Bio-Pfannkuchen, Bio-Kartoffelpuffer, Bio-Grillwürste, Bio-Hamburger und weitere Bio-Köstlichkeiten auf der Terrasse des Bio-Restaurants.

(Ort: NATURATA Restaurant im OIKOPOLIS, 13, rue Gabriel Lippmann, L-5365 Munsbach, Organisation: NATURATA Bio-Restaurant, Munsbach)