Aktuelles

Abb.: mat NATURATA genéissen: Erdmandeln

mat NATURATA genéissen: Erdmandeln

11.1.2018


Sie sind hellbraun, etwa erbsengross und schmecken nach Nuss. Im getrockneten Zustand sind die schrumpeligen Dinger jedoch etwas zu hart zum Snacken... was also macht man mit ihnen? Wie kommen sie in der Küche zum Einsatz und wie können sie unsere Ernährung bereichern?

Gemeinsam zaubern wir nussfreie Leckereien auf den Tisch. Ob zum Frühstück oder im Dessert - mit den ballaststoffreichen Energiespendern sind der Kreativität keine Grenzen gesetzt!

Rühren, mixen und backen Sie mit und kommen Sie auf den Geschmack der Erdmandel am Donnerstag, 8. Februar, um 18:30 Uhr im NATURATA Bio-Restaurant
(13, rue Gabriel Lippmann / L-5365 Munsbach)

Anmelden können Sie sich über: event@naturata.lu

35 € pro Person

Die Veranstaltung ist auf Deutsch.

Flyer