Do you accept the use of cookies to ensure a better experience on our website?

Learn more

Search

Type a keyword

Suggestions

No suggestions found.

Cereal products

Bio Wëllkarmiel "Sëlwer"

BIO+
Unser Engagement für eine faire & assoziative Landwirtschaft. Mit dem Kauf von Produkten der Marke BIOG unterstützen Sie - unabhängig von deren Herkunft - die Mitglieder der Bio-Bauere-Genossenschaft Lëtzebuerg (BIOG). Gemeinsam gestalten wir eine zukunftsweisende ökologische Landwirtschaft, die nachhaltig und gut für uns alle ist.

download Download the product sheet (PDF)
Bio Wëllkarmiel "Sëlwer"

Ingredients

Buchweizenmehl*

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang

Special features

Der Buchweizen stammt vom Bio-Haff Fischbach-Reiff aus Enscherange (LU) und wird von der Moulin J.P. Dieschbourg (LU) vermahlen. Das fertige Mehl wird dann von BIOGROS abgefüllt.

Use

Das Silberbuchweizenmehl hat einen mild-nussigen Geschmack und kann z.B. zum Brotbacken, für Pfannkuchen oder für "Stäerzelen" (Knödel) verwendet werden.

Nutritional values & analysis results based on 100 g

dropdown
  • Energie kJ / kcal 1494 kJ / 357 kcal
  • Fett 3,0g
  • davon gesättigte Fettsäuren 0,5g
  • Kohlenhydrate 68,0g
  • davon Zucker 1,0g
  • Eiweiß 11,0g
  • Salz 0,003g

Allergy advice

dropdown
  • Gluten Spuren möglich
  • Dinkel Spuren möglich
  • Roggen Spuren möglich
  • Weizen Spuren möglich

Other properties

dropdown
  • vegan ja
  • vegetarisch ja