Café biologique, en grains
100% Arabica-Bohnen aus fairem Handel für intensiv-aromatischen Kaffeegenuss.
Mit dem Kauf von Produkten der Marke BIOG unterstützen Sie - unabhängig von deren Herkunft - die Mitglieder der Bio-Bauere-Genossenschaft Lëtzebuerg (BIOG). Gemeinsam gestalten wir eine zukunftsweisende ökologische Landwirtschaft, die nachhaltig und gut für uns alle ist.

Ingredients
nicht erforderlich
Production
Unser Bio-Kaffee stammt aus dem Hochland von Peru. Dort haben sich die Kleinbauern in Kooperativen zusammengeschlossen und bauen diesen 100% Arabica-Kaffee nach biologischen Richtlinien an.
Geröstet werden die Kaffeebohnen in der Torréfaction Bruno, in der seit 1930 Kaffeebohnen veredelt werden.
Special features
Mit jeder Tasse BIOG Kaffee unterstützen Sie die Familien der an diesem Projekt beteiligten Kleinbauern.
Faire Handelsbedingungen ermöglichen Kleinbauern und Arbeitern in den Anbauländern eine nachhaltige Zukunft.
Die Tüte besteht zu 89% aus erdölfreiem, biobasiertem Material (Zellulose und Zuckerrohr) und nur noch zu 11 % aus erdölbasierten Materialien (Kleber, Farben, Kunststoff).
Nur ein sehr kleiner Teil davon (0,02 %) wird mit Aluminium bedampft, um den Aromaschutz gewährleisten zu können.
Use
Mit seinem intensiven Arma eignet sich unser BIOG Kaffee besonders für Kaffeevollautomaten, gemahlen auch für Espressomaschinen, die Zubereitung von French Press sowie Filterkaffee.
Zur Zubereitung von Café Crema, Cappuccino, Café Latte, Latte Macchiato, Espresso...
Other properties
Other properties
- vegan ja
- vegetarisch ja