Do you accept the use of cookies to ensure a better experience on our website?

Learn more

Search

Type a keyword

Suggestions

No suggestions found.

Pasta

Bio Hartweizen-Vollkorn-Spirelli

Bio Vollkorn-Spirelli aus Hartweizen, ohne Ei. Hergestellt von unserem Nudel Partner in Süddeutschland.

Mit dem Kauf von Produkten der Marke BIOG unterstützen Sie - unabhängig von deren Herkunft - die Mitglieder der Bio-Bauere-Genossenschaft Lëtzebuerg (BIOG). Gemeinsam gestalten wir eine zukunftsweisende ökologische Landwirtschaft, die nachhaltig und gut für uns alle ist.

download Download the product sheet (PDF)
Bio Hartweizen-Vollkorn-Spirelli

Ingredient

HARTWEIZENVOLLKORNMEHL*

enthält folgende allergene Zutaten: Gluten

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang

Manufacturing

Aus Mehl und Wasser wird der Nudelteig hergestellt und durch eine Form gepresst. Im Anschluss wird die frische Pasta getrocknet.

Customized

Diese BIOG Pasta wird mit viel Sorgfalt und Know-How von unserem BIOG-Partner Spaichinger Nudelmacher (DE) hergestellt, der seit über 160 Jahren Teigwaren produziert.

Using

Für eine schnelle und leckere Mahlzeit empfehlen wir die Kombination der BIOG Pasta mit den BIOG Tomatensaucen in den Geschmacksrichtungen ARRABIATA, FUNGHI oder CLASSICO.

Nutritional values & analysis results based on 100 g

dropdown
  • Energie kJ / kcal 1476 kJ / 349 kcal
  • Fett 2,4
  • davon gesättigte Fettsäuren 0,6
  • Kohlenhydrate 64
  • davon Zucker 3,8
  • Ballaststoffe 9,8
  • Eiweiß 13
  • Salz <0,01

Allergy advice

dropdown
  • Eier Spuren möglich
  • Gluten enthalten
  • Soja Spuren möglich
  • Weizen enthalten

Other properties

dropdown
  • vegetarisch ja