Do you accept the use of cookies to ensure a better experience on our website?

Learn more

Search

Type a keyword

Suggestions

No suggestions found.

Sweet treats

Bio Biscuits épeautre au chocolat

Knusprige Dinkelkekse mit Schokostückchen.

Mit dem Kauf von Produkten der Marke BIOG unterstützen Sie - unabhängig von deren Herkunft - die Mitglieder der Bio-Bauere-Genossenschaft Lëtzebuerg (BIOG). Gemeinsam gestalten wir eine zukunftsweisende ökologische Landwirtschaft, die nachhaltig und gut für uns alle ist.

download Download the product sheet (PDF)
Bio Biscuits épeautre au chocolat

Ingredients

DINKELMEHL* 26%, Rohrzucker*, BUTTER*, HÜHNEREIWEIß*, Zartbitterschokolade* 15 % (Rohrzucker, Kakaomasse, Kakaobutter), Meersalz

enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Eier, Milch

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang

Production

Unser BIOG-Partner ist die belgische Keksbäckerei FREJA FOOD SA, die sich auf die Herstellung von feinem Gebäck auf Basis von besten Bio- und fair gehandelten Zutaten spezialisiert hat.

Special features

Die Hauptzutat der BIOG Dinkel-Schokokekse ist Bio-Dinkelmehl. Der Dinkel, der hierzu vermahlen wird, stammt weitestgehend von Luxemburger Bio-Bauern.

Use

Zum Kaffee oder als Nascherei zwischendurch

Nutritional values & analysis results based on 100 g

dropdown
  • Energie kJ / kcal 1753 kJ / 418 kcal
  • Fett 22,8g
  • davon gesättigte Fettsäuren 13,5g
  • Kohlenhydrate 47,1g
  • davon Zucker 28,9g
  • Eiweiß 6,1g
  • Salz 0,11g

Allergy advice

dropdown
  • Eier enthalten
  • Gluten enthalten
  • Milch enthalten
  • Schalenfrüchte Spuren möglich
  • Dinkel enthalten
  • Kuhmilcheiweiß enthalten
  • Laktose enthalten
  • Milcheiweiß enthalten

Other properties

dropdown
  • vegan nein
  • vegetarisch ja